Passwort zurücksetzen

Suche
Ihre Suchergebnisse

Kosten Sie Köstlichkeiten!

Veröffentlicht am 14. Januar 2017 von Sylt rundum

Gourmet Festival Sylt: 18.–21. Januar 2017.

Für eine Reise durch Italien, Griechenland, Spanien und Malta müssen Sie Sylt gar nicht verlassen! Denn beim 18. Gourmet Festival Sylt macht der Gaumen Sommerurlaub. Es laden international herausragenden Chefköche ein: Detlef Tappe (Walter’s Hof, Kampen), Holger Bodendorf (Landhaus Stricker, Tinnum), Franz Ganser (Das kleine Restaurant, Westerland),  Pius Regli (Manne Pahl, Kampen) und Dirk Lässig (Strandhörn, Wenningstedt). Für die Besucher werden edle Menüs kredenzt, exklusive Weine angeboten und besondere Zigarren gereicht.

„Wir wollen die Augen unserer Gäste zum Leuchten bringen“, so das Motto der Festival-Macher. Das wird Ihnen gewiss gelingen, denn der Appetit kommt bereits beim Betrachten des Programms.

Für Genießer, Gourmets und Naschkatzen!

Buchen Sie hier.

Kategorie: Allgemein